Татуаж

88

 

Как сделать татуаж без боли?

Выполнять татуаж без применения анестезии – недопустимо и противопоказано! Повышенная чувствительность кожи лица обусловлена наличием на ней рефлекторных зон, расположенных вокруг органов чувств. Поэтому перманентный макияж проводится с обязательным применением анестезии.

Мастер татуажа – не массажист и не косметолог, в руках которого человек расслабляется и отдыхает. Напротив, человек во время процедуры находится в напряжении, беспокоится за конечный результат, особенно, если сделать перманентный макияж (татуаж) он обратился впервые, что дополнительно усиливает болевой эффект. Применение современных, эффективных обезболивающих препаратов, предназначенных специально для проведения процедуры татуажа – часть понятия профессионализма в профессии мастера перманентного макияжа.

Как долго сохраняется результат?

В отличие от классического make up, косметический татуаж – это make up на долгосрочную перспективу, который не смоется вечером, а будет сохранен на протяжении 1,5 – 2 лет. Поэтому результат работы мастера татуажа должен быть идеальным, и радовать его обладателя ежедневно.

Его результаты напрямую зависят от профессионализма мастера. При этом стоит оговориться, что татуаж должен выполнять не просто мастер с высокой квалификацией, а мастер – художник визажист. Ведь это работа на долгосрочную перспективу, которая не смоется вечером, а будет сохранена на протяжении нескольких лет. Поэтому результат косметического татуажа должен быть совершенным.

Главное в работе мастера по перманентному макияжу – “не навредить”, а, напротив, “преобразить”. Поэтому сделать татуаж может только настоящий профессионал своего дела, специалист, действующий в интересах клиентов и несущий за них ответственность.

Стоимость процедуры:

Татуаж (бриви, губы, стрелки) – каждая позиция  от 2000 руб.